Veinte años elaborando vinos de calidad
Desde el momento en que se plantaron las primeras cepas, en Vinya els Vilars pusimos toda la ilusión al hacer unos vinos de calidad. Por ello, el trabajo comienza en el cuidado tratamiento de los viñedos, la vendimia manual y la posterior elaboración del vino. La bodega dispone de unas modernas instalaciones equipadas con la última tecnología vinícola y donde Antonio Aldomà, Maria José Pérez, Xavi Gabarró (encargado de la bodega) y Rosa Zarza (enóloga) cuidan todo el seguimiento del proceso.
Los orígenes de Vinya els Vilars
La bodega Vinya els Vilars debe su nombre a los restos arqueológicos de la fortaleza ibérica de Els Vilars, junto a Arbeca. Estos restos datados en el año 775 a.C., son el vestigio íbero más importante y mejor conservado de toda Cataluña.
Al igual que aquellas mujeres y hombres que poblaron este territorio, en Vinya els Vilars también sabemos valorar la dificultad que supone trabajar la tierra y esperar a que dé sus frutos y por eso estamos agradecidos a su generosidad y le rendimos homenaje amándola y respetándola.
Hoy como ayer, la tierra de Les Garrigues y su cielo son testigos de un milagro compartido en cada copa de vino.