Cata de vinos muy “Especial” con Desidium Events en la Bakeall School
Llegar a un espacio donde ves que todo está perfectamente organizado y que esperan tu visita en candelas siempre te hace una ilusión especial, te tranquiliza
a la vez que te suma la responsabilidad añadida de estar a la altura del evento programado. Y así fue, el pasado sábado participamos y disfrutamos de una genial jornada enogastronómica pilotada por Desidium Events en el espacio Bakeall School, de Mollerussa.
Mucha gente con ganas de descubrimiento, de catas, de compartir experiencias… un perfecto maridaje para una gran tarde de disfrute del vino y de las increibles propuestas gastronómicas de Txica Dxef.
Nuestro vino «Especial» envejecido en ánfora, protagonista de la sesión de cata
La tarde empezó con una cata especial por muchos motivos. En primera instancia porque el vino protagonista de la cata fue nuestro “Especial”, un vino sorprendente con un color rojo rubí elaborado con Tanat, de viñedos propios y vendimia a mano; sin sulfitos añadidos y envejecido un año en ánfora de barro. Y especial por qué el “pequeño” de Vinya els Vilars, Gerard Aldomà, hijo de Antonio Aldomà, que este año se ha incorporado a las tareas directivas de la bodega, se estrenó a la hora de conducir una cata de vinos; en esta ocasión para compartir con el gran número de participantes en la jornada este vino de Vinya els Vilars.
Esta cata dio paso a la presentación del Desidium Club, para acabar con un “festival” de tapas, platas, catas preparadas por Txica Dxef, maridadas con diferentes vinos que nos hicieron «enloquecer» a todos.
En definitiva, una tarde genial. Muchas gracias a los organizadores del evento Desidium Events, a Txica Dxef por su maestría en la cocina, a Bakell School y todas las personas que acudieron y compartieron su tiempo con nosotros haciendo de estas horas un encuentro muy “Especial”.